Последние комментарии

  • Ирина Драчева
    Зачем нам,русским людям,навязывается эта хрень? Это не наш праздник, а американский. А Америку уже невозможно назвать...Декор дома на Хэллоуин
  • Алла Анцифирова
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы
  • alla сираева
    И при этом похабно....Микро-бикини — шокирующий тренд 2015 года

Пышная фатиновая юбка - 5 простых решений

Пышная фатиновая юбка — мечта любой девочки, даже той, которой уже хорошо за тридцать. Подобные изделия сейчас на пике моды — причем, актуальны они не только в формате праздничной одежды, но реализовываются и как повседневный вариант — стильный, интересный, романтический. Летом легкие фатиновые юбки отлично смотрятся в компании однотонных футболок, а с наступлением холодов их носят с тонкими трикотажными свитерами и кофтами.

Вообще удивительно, как праздничная одежда под напором сумасшедшей моды трансформировалась в повседневный формат! Еще совсем недавно в такие юбки наряжали исключительно маленьких девочек, и то по случаю дней рождения, именин и прочих торжественных мероприятий, сейчас же девочек-девушек, женщин-барышень в таких красотах можно встретить в офисах, парках, кафе, кинотеатрах, в зданиях институтов и торговых центров. Пышная фатиновая юбка стала прекрасным вариантом повседневной одежды, и это — чудесный повод сшить ее своими руками!

Пышная фатиновая юбка - 5 простых решений

2. Фатиновая юбка в горошек

Пышная фатиновая юбка - 5 простых решений

Фатиновая юбка — это не скучно! На первый взгляд кажется, что все они одинаковые, и там не о чем креативить, однако, поверьте, при наличии желания обеспечить себя или свою дочь чем-то очень необычным и клевым, возможности найдутся. В предлагаемом решении шьется обычная фатиновая юбка, к которой потом горячим клеем присоединяются стильные «горохи». Ну, правда же, юбки с ними смотрится нереально классно!

4. Разноцветная фатиновая юбка

Пышная фатиновая юбка - 5 простых решений

Настроение — это не то, что определяется извне. Настроение — это мы сами, это то, что мы творим, создаем, созидаем. Это то, что внутри, полностью подвластно нам и зависит от собственного отношения к внешним событиям. Однако, есть во всем этом механизмы, которые помогают улучшать восприятие событий — например, новая разноцветная юбочка из полосок фатина красного, оранжевого, голубого, зеленого цветов!

Как сшить разноцветную фатиновую юбку — мастер-класс от letsdosomethingcrafty

5. Суперпышная фатиновая юбка

Пышная фатиновая юбка - 5 простых решений

Правильный выбор ткани — залог успеха. Если вы хотите нежную ниспадающую фатиновую юбку, ищите мягкий тонкий фатин, который хорошо складывается. Мечтаете о пышной фатиновой юбке, больше похожей на пачку балерины? Тогда вам нужен жесткий плотный фатин, который прикольно торчит в разные стороны при попытке задрапировать его складками. И то, и то прекрасно — просто решите, чего хочется в данном конкретном случае.

Как сшить пышную фатиновую юбку — мастер-класс от deliacreates

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх