Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Стильная штучка»
Вы хотите запомнить сайт «Стильная штучка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О моде, семье, красоте и здоровье

Популярное миндальное молоко для сушки почти не содержит миндаля

развернуть
alt

Миндальное молоко, несомненно, является одним из самых популярных растительных молочных продуктов. Оно заполнено здоровыми питательными веществами и известно разнообразными преимуществами для здоровья.

Миндальное молоко производится путем смешивания миндаля с водой и деформации смеси для удаления твердых веществ. Оно обладает приятным вкусом и кремовой текстурой, что делает его идеальным для аллергиков на молочные продукты.

Концентрация питательных веществ в миндальном молоке зависит от количества миндаля, используемого для его приготовления, количества воды и содержит ли она добавленные витамины и минералы.

Например, около 72 миндаля (86 грамм) можно использовать для приготовления одной чашки (262 грамма) домашнего миндального молока. С другой стороны, коммерческое миндальное молоко разбавляется.

7 преимуществ миндального молока

1. Это питательно
Миндальное молоко обычно содержит добавленный витамин D, белок и кальций, что делает его похожим на обычное молоко в питательном содержимом.

2. Низкие калории
Миндальное молоко содержит относительно низкий уровень калорий, а это значит, что вы можете пить, не беспокоясь о прибавке веса.

3. Оно не повышает уровень сахара в крови
Благодаря высокому содержанию белка и жиров миндальное молоко не вызывает всплеска уровня сахара в крови.

4. Без молочных продуктов
Оно не содержит коровьего молока, что делает его отличным вариантом для веганов или для людей с непереносимостью лактозы.

5. Обогащенное миндальное молоко может укрепить ваши кости
Обогащенное миндальное молоко — отличный источник кальция для людей, которые не потребляют молочные продукты.

6. Это может снизить риск сердечных заболеваний
Наблюдательные исследования показывают, что регулярное потребление орехов связано с уменьшением риска сердечных заболеваний.

7. Обогащенно витамином D
Как и обычное молоко, миндальное молоко часто содержит добавленный витамин D.

Но, стоит упомянуть, что преимущества, изложенные выше, применяются только для домашнего миндального молока. А именно, получается, что в коммерческом миндальном молоке почти нет миндаля, поэтому неудивительно, что этот материал на вкус похож на «грязную воду».

Оказывается, вы были близки к правильному описанию грязной воды, потому что на веб-сайте Almond Breeze в Великобритании было объявлено, что каждая коробка с миндальным молоком содержит только 2% натурального миндаля, стоимость которых составляет 3 — 5 долларов США за 32 унции жидкости.

Но, если вы когда-либо готовили молоко дома, используя 100% миндаля, вы знаете, что для этого требуется не более 2% миндаля для приготовления даже чашки миндального молока.

Алмонд Бриз частично ответил: «Основным ингредиентом почти всех популярных напитков, включая кофе, чай, соду, соки и спортивные напитки, является вода. Коровье молоко составляет от 85 до 95% воды, и то же самое можно сказать и о большинстве соевых и миндальных молочных продуктов, поэтому наш бренд не одинок в ответе на недавние претензии».

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 16:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Ирина Скрипоченко
  • Mihail Mihail
  • Иннокентий Боярский
  • lllddd70@mail.ru
  • михаил лунин
  • Mileiko Viktor
  • Наталья Цветкова
  • Натали найм
  • Татьяна Рудь
  • Марина Арлачева
  • О.В. Агринский
  • Алексей Зубов
  • Аркадий Черепанов
  • Оксана Рыжова
  • Мусса Батербиев