Последние комментарии

  • Ирина Драчева
    Зачем нам,русским людям,навязывается эта хрень? Это не наш праздник, а американский. А Америку уже невозможно назвать...Декор дома на Хэллоуин
  • Алла Анцифирова
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы

Рианна – страстная поклонница сумок Louis Vuitton

Рианна – страстная поклонница сумок Louis Vuitton

Певицу Рианну связывает с Louis Vuitton давняя дружба и деловое партнёрство. Не так давно совместно с французским гигантом она представила коллекцию одежды и аксессуаров Fenty Maison. А вот с сумками и багажом этого бренда мы видим её регулярно. Особенно певица любит лимитированные изделия. В её коллекции мы видели и рюкзак, выпущенный совместно с Palm Springs из мужской коллекции Вирджила Абло, но больше всего «задержались» в гардеробе звезды большой чёрный чемодан Louis Vuitton x Takashi Murakami.

Квадратный, с разноцветными монограммами и золотистой отделкой. С ним она появилась в одном из аэропортов, а на шею повязала платок из этой же коллекции.

Рианна – страстная поклонница сумок Louis Vuitton

Также певицу неоднократно замечали с сумкой-коробкой Louis Vuitton x Frank Gehry Twisted из коллекции Celebrating Monogram. Тогда модный дом попросил одного из самых известных архитекторов современности создать капсульную коллекцию аксессуаров, а также переосмыслить монограмму дома. Гери, архитектор здания Fondation Louis Vuitton в Париже, переосмыслил сундук в манере, схожей с архитектурой, которую он создаёт. Кстати, через год после выпуска, в 2015 году, одна из таких сумок была продана на аукционе Christie’s за $4,375.

автор:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх