Последние комментарии

  • Алла Анцифирова24 мая, 14:08
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Отшелушивание кожи считается одним из важных этапов ухода, особенно в летний период. Из-за мертвых частичек и большого количества загрязнения в клетки не поступает достаточное количество воздуха, что приводит к тусклости, сухости и появлению несовершенств. Профессиональные пилинги GiGi представлены в широком ассортименте, благодаря чему можно без труда приобрести подходящий продукт.

По мнению покупателей и профессиональных косметологов, данные средства станут отличным вариантом для домашнего ухода за кожей.

О компании

Данный бренд появился на мировом рынке более 60 лет назад и распространился по многим странам. Особенностью косметики «Джи Джи» является то, что ее используют как в профессиональных косметологических кабинетах, так и в домашних условиях. Широкое разнообразие ухаживающей продукции позволяет решать проблемы всех типов кожи в любом возрасте.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Косметологи в отзывах утверждают, что пилинги данной компании являются одними из лучших для глубокого очищения и омоложения лица. Основное достоинство бренда заключается в том, что в состав средств входят натуральные активные компоненты, благодаря чему достигается желаемый результат. Ниже представлено описание самых популярных пилингов для лица GiGi.

Medic Peel

Данное средство представлено в виде лосьона для воздействия на срединном уровне. Активными компонентами состава являются ретиноевая, салициловая и молочная кислоты, гидроксикислоты, а также масла и антиоксиданты. Для устранения конкретных проблем производитель выпустил несколько видов: отбеливающий, противовоспалительный и отшелушивающий. Пилинг GiGi, по отзывам косметологов, можно использовать в любое время года, так как он не вызывает появление пигментных пятен.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Стоит отметить, что лосьон не способствует интенсивному покраснению кожи, исключением является слишком чувствительный тип. В домашних условиях можно самостоятельно контролировать глубину воздействия, в зависимости от того, какое количество средства наносится на лицо и длительности его воздействия. Покупатели в отзывах о пилинге GiGi отмечают, что после процедуры заметно выравнивается оттенок кожи, отсутствуют шелушения и сухость, а также ускоряется процесс регенерации воспалений.

Krotonic

Главным действующим ингредиентом данного средства из линейки израильского бренда является кротоновое масло. Его уникальный состав обеспечивает глубокое очищение, насыщение клеток необходимым количеством влаги, надежно защищает от появления сухости и потери естественной упругости. Дополнительные ингредиенты, усиливающие эффективность кротонового пилинга GiGi, — это гликолевая кислота, экстракты Мертвого моря и фенол.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Преимущество продукта заключается в том, что его можно использовать даже в области глаз и губ. Косметологи утверждают, что пилинг направлен на устранение нежелательной пигментации, осветление пятен постакне, уменьшение количества морщин, а также способствует восстановлению естественного водного баланса. Во время применения пилинга GiGi, по отзывам покупателей, может появляться небольшое ощущение жжения, которое указывает на интенсивную работу косметического средства.

Glycopure

Данная линейка включает в себя 6 средств, которые производитель рекомендует использовать поэтапно для получения максимального эффекта. Все продукты направлены на глубокое очищение пор, регулирование выделений сальных желез, разглаживание поверхности, улучшение тона кожи, отшелушивание ороговевшего слоя и предотвращение появления воспалений. Основа состава — молочная и фруктовые кислоты, экстракт папайи и глицерин.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Отзывы о косметике «Джи Джи» показывают, что при правильном использовании средств снижается риск появления пигментных пятен и раздражений. Благодаря данным отшелушивающим продуктам лицо приобретает свежий вид, уменьшается количество морщин. Как заявляет производитель, линейка рекомендуется для тех, кто имеет проблемный тип кожи (акне, дерматит, себорея) или нуждается в профилактике появлений признаков старения. При использовании всех ступеней покупатели получают желаемый результат без побочных эффектов. Основное преимущество линейки — возможность использования в любое время года.

Kava

Производитель заявляет, что данный вариант относится к осенне-зимним и способствует срединной очистке кожи для покупателей после 35 лет. Активными компонентами состава являются экстракт перцового растения кава, кислоты, мочевина и фенол. Пилинг направлен на стимулирование регенерации клеток, устранение ороговевшего слоя, повышает упругость, интенсивно увлажняет, разглаживает поверхность, предотвращает появление признаков старения, заживляет раны и осветляет темные пигментные пятна.

Косметологи в отзывах о пилинге GiGi отмечают, что его необходимо равномерно распределить при помощи кисти и оставить на 10-15 минут, после чего смыть прохладной водой. Благодаря такому применению все ингредиенты проникают в глубокие слои кожи и оказывают максимальное воздействие. Стоит отметить, что данное средство может использоваться для устранения различных дерматологических заболеваний в домашних условиях.

Mandelic

Огромное разнообразие отшелушивающих продуктов в ассортименте израильской косметической компании облегчает покупателям процесс выбора подходящего варианта. Миндальный пилинг GiGi разработан с учетом потребностей всех типов, а также станет незаменимым для обладательниц чувствительной и пигментированной кожи в любом возрасте. Основные ингредиенты состава — витамин С и экстракт миндаля, которые направлены на быстрое осветление, регенерацию клеток и оказывают антивозрастное воздействие.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

После применения заметно выравнивается естественный оттенок кожи, уменьшаются пигментные пятна, разглаживается поверхность и становится более мягкой. По мнению покупателей, пилинг способен предотвращать появление первых признаков старения и уменьшает уже имеющиеся морщины. Профессиональные косметологи рекомендуют наносить успокаивающую маску для устранения раздражения и покраснений после проведения процедуры очищения. Пилинг часто используется в салонах красоты и в домашних условиях, так как отличается высокой эффективностью при борьбе с неровным оттенком кожи и наличием нежелательной пигментации.

Rice

Данное средство считается одним из самых бережных и щадящих из всего ассортимента косметической компании. Его формула разработана таким образом, что компоненты воздействуют на верхний слой эпидермиса, устраняя мертвые клетки. Рисовый пилинг GiGi станет идеальным вариантом для чувствительной, проблемной и пигментированной кожи. Основные свойства заключаются в осветлении темных пятен на поверхности, стимулировании регенерации, заживлении воспалений, предотвращении появления мимических морщин и разглаживании лица. Покупатели в отзывах отмечают, что его можно использовать после 25 лет в любое время года.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

После нанесения средства не возникает неприятных ощущений, отсутствует жжение и покраснение кожи. Мягкое отшелушивание ороговевшего слоя обеспечивает активную циркуляцию воздуха в клетки, улучшение естественного тона, устранение шелушений и осветление нежелательной пигментации. Использовать пилинг нужно на влажной коже, распределяя массажными движениями и смывать прохладной водой.

Отзывы

По мнению косметологов и покупателей из разных стран, пилинги данного косметического бренда способны удовлетворить абсолютно любые потребности. Уникальные формулы, натуральные компоненты, широкий спектр действия и высокая эффективность — это главные преимущества пилингов GiGi. Отзывы показывают, что при правильном применении результат можно заметить сразу после проведения процедуры.

Пилинг GiGi: отзывы косметологов, производитель

Косметологи утверждают, что необходимо выполнять все основные этапы — подготовка (удаление декоративной косметики), нанесение и выдерживание рекомендуемого времени для воздействия, а также удаление остатков ухаживающего продукта только после полного высыхания. Таким образом, клетки получают все полезные компоненты и достигается максимальный эффект от использования средства.

Заключение

В любое время года кожа нуждается в отшелушивании, так как мертвые клетки препятствуют проникновению кислорода, способствуют появлению сухости и неоднородности оттенка. Для проведения процедуры необходимо использовать косметические средства в домашних условиях или посещать косметологические кабинеты. Лучшими в данном сегменте считаются пилинги GiGi, по отзывам профессионалов, так как они способны решать множество проблем на коже и препятствовать их появлению.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх