Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Стильная штучка»
Вы хотите запомнить сайт «Стильная штучка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О моде, семье, красоте и здоровье

Блог
«ВИА Гра» впервые выступила на сцене с обновленным составом

«ВИА Гра» впервые выступила на сцене с обновленным составом

От состава группы «ВИА Гра», который пять лет назад образовался на шоу «Хочу в ВИА Гру», осталась только Эрика Герцег. Весной о своем уходе заявила Миша Романова

21 сен, 16:55
0 0
Почему тортики и капкейки «Алиса в стране чудес» пользуются спросом

Почему тортики и капкейки «Алиса в стране чудес» пользуются спросом

Ни один настоящий детский праздник не может обойтись без сладких угощений. Если же торт или пирожные (капкейки) оформлены в виде оригинальных сладких композиций,

21 сен, 16:43
0 0
10 примеров того, что черный это не всегда правильный выбор

10 примеров того, что черный это не всегда правильный выбор

Черные платья всегда считались символом элегантности. Но, видимо, это относится лишь к классическим моделям. Сейчас вы поймете, о чем речь. Мы в редакции «Интере

21 сен, 15:01
0 0

Как добиться ровного цвета лица без тонального крема

развернуть
alt

Разные причины влияют на то, что кожа лица может выглядеть далеко не идеально и обладать непривлекательным оттенком. Это и недостаточный уход за ней, и неправильный уход, злоупотребление вредными привычками (курение, чрезмерное увлечение кофе и алкоголем), неправильное питание или заболевания желудочно-кишечного тракта, воздействие ультрафиолета

Ровный цвет лица, как улучшить цвет лица:

Во-первых, значительно улучшить цвет лица не получится без достаточного очищения кожи. А кожу лица необходимо очищать каждый день — утром и вечером, вне зависимости от того, наносили ли вы декоративную косметику или нет. Ведь даже проведя весь день дома, мы находились в обществе многочисленных мелких пылинок, которые постоянно оседали на нашу кожу, загрязняя её. Один раз в неделю нужно использовать хорошее отшелушивающее средство.

Во-вторых, кожу лица необходимо регулярно питать и увлажнять. И даже если сейчас вас вполне удовлетворяет, как вы выглядите, то позаботьтесь всё же о будущем – обязательно смазывайте кожу после очищения подходящим увлажняющим или питательным кремом.

В-третьих, при выходе на улицу пользуйтесь кремом с УФ-фильтром, имеющим SPF 15 и выше. Когда ультрафиолет свободно проникает в глубокие слои кожи, туда, где содержится меланин, на чувствительной коже обычно проявляются темные пятна.

Исправить ситуацию, когда необходимо выравнивание цвета лица, помогут специальные домашние маски.

Ровный цвет лица, народные средства и маски для выравнивания цвета лица

Маски, выравнивающие цвет лица, желательно накладывать перед сном, так как на кожу после них отрицательно воздействуют солнечные лучи.

Регулярно применяя маски для выравнивания цвета лица, мы надежно защищаем свою кожу. Особенно же необходимы такие маски летом.

Самым эффективным и одновременно простым средством для выравнивания цвета лица является бадяга, порошок которой продается в каждой аптеке.

Порошок разводится кипятком до консистенции сметаны и наносится на очищенное лицо на 15 минут. Во время этой процедуры чувствуется покалывание, оттого что начинают активнее работать все капилляры, в результате усиления микроциркуляции крови. Кожа лица кратковременно краснеет, затем застойные пятна рассасываются.

В результате кожа заметно выравнивается, значительно улучшается цвет лица и уменьшается акне.

После маски с бадягой на лицо нужно нанести увлажняющий крем.

Питают кожу витаминами и минеральными веществами, очищают её и защищают от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также оказывают пилинг и лифтинг эффект маски на основе овощей и фруктов.

Можно просто натирать кожу лица и шеи разрезанным огурцом. А можно натереть огурец на мелкой терке и смешать полученную кашицу с одной чайной ложкой вашего питательного крема. Если кожа лица жирная, то можно добавить немножко спирта или водки.

Приготовленную массу заворачиваем в марлевые салфетки и прикладываем к лицу на 15-20 минут. Затем омываем лицо теплой водой.

Размалываем в кашицу несколько листов капусты (с помощью блендера). Добавляем в капустную кашицу 2-3 столовые ложки простокваши и накладываем маску на 10-15 минут на лицо. Смываем теплой водой.

Натираем на мелкой терке морковь, добавляем к ней половинку яичного желтка, одну чайную ложку овсяной муки и немножко лимонного сока. Наносим на лицо на 15-20 минут. Смываем холодной водой.

Одну чайную ложку сухих семян льна заливаем половиной стакана кипятка, накрываем и настаиваем 20 минут. Затем доводим этот настой до кипения, и заливаем им одну столовую ложку овсяных хлопьев. При этом весь настой семян льна использовать не придется – нужно, чтобы он лишь полностью покрывал овсяные хлопья. Оставляем хлопья набухать, а затем накладываем получившуюся теплую кашицу на лицо на 15-20 минут, после чего нужно умыться водой комнатной температуры.

Улучшают цвет лица, а также дают легкий отбеливающий эффект, маски из творога, сметаны или свежего огурца. Нужно просто наложить какой-либо из этих продуктов на 20 минут на лицо.

Для того, чтобы придать своей коже эффект смуглости, нужно на 15 минут наложить на неё свежую кофейную гущу или тертую морковь.

Мякоть арбуза или дыни, накладываемая на лицо на 15-20 минут в течение месяца через день, придаст коже приятный и здоровый цвет.

Эффективная маска для кожи, потерявшей свою свежесть:

1 столовую ложку мелко потертой моркови смешиваем с 1 яичным желтком, 1 ст. л. чуть теплого свежеприготовленного картофельного пюре и четверть стакана немного подогретого светлого пива.

Накладываем на лицо на 15-20 минут, и смываем также теплым пивом.

Мякоть спелого персика или абрикоса, нужно тщательно размять, смешать с небольшим количеством овсяной муки и обильным слоем нанести на лицо на 15-20 минут. Эта маска подходит для любого типа кожи. А при сухой кожи в неё можно добавить ещё одну чайную ложку растительного масла.

Замороженные кусочки льда из отваров календулы, ромашки, липы, шалфея, мяты, тысячелистника и череды, или смеси этих трав, улучшают цвет кожи лица, если легонько протирать её ими по утрам.

Источник

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 16:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
8 вещей, способных разрушить…

8 вещей, способных разрушить любой модный образ

13 май 15, 12:00
+29 1
Шьем юбки

Шьем юбки

10 май 15, 16:00
+24 1
ПРЕОБРАЖАЕМ СТАРУЮ ФУТБОЛКУ …

ПРЕОБРАЖАЕМ СТАРУЮ ФУТБОЛКУ - В НОВУЮ.

9 апр 15, 08:30
+22 2
5 стильных идей как носить д…

5 стильных идей как носить джинсы в офис

5 май 15, 12:00
+20 7
ТУНИКИ. ПРОСТОЙ КРОЙ

ТУНИКИ. ПРОСТОЙ КРОЙ

2 май 15, 12:00
+16 1
Вязаная мода

Вязаная мода

14 май 15, 12:00
+16 4
Блузка (выкройка)

Блузка (выкройка)

15 май 15, 10:00
+15 2
4-минутная тренировка, котор…

4-минутная тренировка, которая заменит час фитнеса в спортзале

17 авг, 05:02
+14 0
Шьем летние наряды. Простые …

Шьем летние наряды. Простые выкройки.

20 май 15, 16:00
+14 3
Платье-свитер: Какое выбрать…

Платье-свитер: Какое выбрать и как носить

17 авг, 05:02
+14 1

Сейчас онлайн

  • Алексей Саблинский
  • Aleksey Prokhortsev
  • Владимир Мастерков
  • Александр Калатуша
  • Галина Малахова
  • константин константин
  • Ната Голосова
  • аля беда
  • Максим Кистанкин
  • Сергей Голубев
  • Светлана Дудка
  • Сергей Васильев
  • Валентина Черных
  • zakir-1962 Рахимов
  • Виктор Когут