Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Стильная штучка»
Вы хотите запомнить сайт «Стильная штучка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О моде, семье, красоте и здоровье

5 признаков, что ты переросла свои отношения

развернуть
5 признаков, что ты переросла свои отношения

«Закрывай некоторые двери. Не из-за гордости или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут», — Пауло Коэльо




В нашей жизни единственная постоянная — это перемены, особенно когда речь идет об отношениях. Каждый узнает, что такое разбитое сердце, потеря, разочарование и страдания в отношениях. Еще многим придется отпустить какие-то отношения, которые больше не приносят счастья, а только токсичны.

И это все естественная часть жизни, хоть и не простая. Многие из нас слишком долго держатся за то, что было, за то, чего мы бы хотели, даже когда это мешает нам быть счастливыми и развивать свой потенциал. Вот почему важно осознавать признаки, что твои отношения закончились (даже если вы все еще вместе), и ты можешь двигаться дальше.

1. Твой партнер больше не добавляет смысла и ценности твоей жизни.

Романтические отношения должны вдохновлять тебя и помогать расти и развиваться. Если у тебя не так, значит ты больше тратишь энергии на их сохранение, чем получаешь энергию от них. Просто задай себе два вопроса:

Чему мой партнер научил меня о жизни?

Мой партнер содействует моей жизни и моим целям?

Если ответы отрицательные, пора его отпустить. Будь честна с собой насчет состояния ваших отношений, и тебе будет легче отпустить любые иллюзии или фантазии.

2.  У вас больше плохих дней, чем хороших.

В каждых отношениях бывают хорошие и плохие времена, и все пары иногда ссорятся. Но если вы постоянно находитесь в состоянии конфликта, если у вас больше плохих дней, чем хороших, тогда нужно пересмотреть ваши отношения. Оставаться с человеком, с которым ты несчастна, это не только трата своего времени и энергии, но и обман партнера, который возможно надеется на что-то и планирует будущее. У тебя есть только одна жизнь — не делай ее жалкой.

3. Ты чувствуешь, что вы двигаетесь в разных направлениях.

Может ты хочешь путешествовать, переехать в другой город, снова пойти учиться, начать бизнес или сделать что-то другое, чтобы двигаться вперед. Но если твой партнер не готов поддерживать тебя в твоих стремлениях, если он сам не хочет развиваться и может даже заставляет тебя чувствовать себя виноватой за то, что ты хочешь от жизни большего, это неправильно.

Иногда нужно отпустить то, что есть, чтобы принять то, что будет. Не позволяй ничему и никому сдерживать твой потенциал. Поначалу может быть больно отпускать, но потом ты поймешь, что вашим отношения и не суждено было сложиться, потому что они не привели бы тебя туда, где ты должна быть.

4. Ты держишься за то, что было, не признавая то, что есть.

Ты часто фантазируешь о том, какими были ваши отношения, стараясь игнорировать то, какие они сейчас? Может ты оправдываешь то, что не уходишь, вашими приятными воспоминаниями? Ты живешь прошлым и мешаешь себе двигаться вперед. Ты тратишь все время и энергию, пытаясь оживить то, что было. Просто составь список того, чего ты хочешь от отношений, и сравни его с тем, что ты сейчас имеешь в отношениях.

5. Ты не можешь представить будущее с нынешним партнером.

Может вы вместе уже так давно, что это просто комфортно и привычно. Может ты не хочешь быть одна. Может тебе нравится твой партнер, но ты не хочешь переходить на следующий этап отношений. Но если ты не можешь представить с ним свое будущее, этот человек не для тебя. Будь честной с собой и с ним.



Related Items:

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Психология
Опубликовано 11.07.2018 в 16:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Владимир Емельянов
  • Александр Можаров
  • Стас Богатырёв
  • Валерий Шапкин
  • Александр Тагильцев
  • Дмитрий Плотников
  • наталья никифорова
  • Kseniya
  • Владимир Янута
  • Людмила Парфёнова
  • borodjaga
  • Михаил Оболенский
  • Нелли Соколова
  • Vladislav Petrovich Kolpakov
  • ll Pot