Популярные публикации

Последние комментарии

  • Алла Анцифирова24 мая, 14:08
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы
  1. Блоги

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ В ВОЗРАСТЕ

Звезды, которые доказали, что с годами чувство стиля становится только лучше
Кто сказал, что после определенного возраста выглядеть модно невозможно? Мы выбрали нескольких знаменитостей старше 60 лет, которые своим примером доказывают, что возраст – это всего лишь цифра, а чувство стиля годами становится только лучше.
КАРМЕН ДЕЛЛЬ‘ОРЕФИЧЕ ВОЗРАСТ: 83 ГОДА
Кармен Делль‘Орефиче стала моделью в 14 лет и до сих пор продолжает выходить на подиум – за это она попала в книгу рекордов Гиннеса, как подиумная модель с самой долгой карьерой. Аристократичную утонченную внешность Кармен подчеркивает с помощью элегантных женственных нарядов спокойных тонов, лишь иногда добавляя яркие акценты.
АЙРИС АПФЕЛЬ ВОЗРАСТ: 93 ГОДА
Пожалуй, самая «возрастная» икона стиля нашего времени Айрис Апфель обожает цветной мех, яркие принты и анималистичные расцветки. Фирменные черты стиля американского дизайнера и коллекционера – большие очки в круглой оправе, массивная бижутерия и яркая помада.
ЛОРЕН ХАТТОН ВОЗРАСТ: 71 ГОД
Стиль американской актрисы и супермодели Лорен Хаттон удивительно современен – звезда одинаково органично выглядит в женственных платьях-футляр, элегантных костюмах в мужском стиле и в демократичных джинсах в сочетании с кедами и рубашкой.
ДАЙАН КИТОН ВОЗРАСТ: 69 ЛЕТ
Оскароносная актриса ни на красных дорожках, ни в повседневной жизни не расстается с круглой шляпой – этот игривый аксессуар стал фирменной деталью ее образа. Дайан Китон легко может посоперничать с молодыми коллегами, предпочитающими, как и она, стили preppy и tomboy.
ДИАНА ФОН ФЮРСТЕНБЕРГ ВОЗРАСТ: 68 ЛЕТ
Дизайнер Диана фон Фюрстенберг всегда была и остается лучшей рекламой своих коллекций. Модельер предпочитает простые силуэты, но сложные расцветки, а из аксессуаров чаще всего выбирает крупные браслеты и солнцезащитные очки.
КАРОЛИНА ЭРРЕРА ВОЗРАСТ: 76 ЛЕТ
Каролина Эррера собственным примером превратила сочетание простой белой рубашки с широкой юбкой в роскошный вечерний наряд. Всегда женственная, элегантная и утонченная, она предпочитает не экспериментировать со стилем, но при этом не выглядит банально.
ДЖЕРАЛЬДИН ЧАПЛИН ВОЗРАСТ: 70 ЛЕТ
Дочь непревзойденного Чарли Чаплина Джеральдин не задерживается в одном образе – то она пользуется своим портретным сходством с Коко Шанель, облачаясь в твидовые жакеты, то отдает дать памяти отца, появляяь на красных дорожках в черно-белых костюмах с обувью в мужском стиле.
ДЖЕССИКА ЛЭНГ ВОЗРАСТ: 65 ЛЕТ
Оскароносная дива и бывшая возлюбленная Михаила Барышникова Джессика Лэнг – само воплощение женственности. На красных дорожках она появляется исключительно в роскошных нарядах классических силуэтов – и выглядит в них неотразимо!
МЕРИЛ СТРИП ВОЗРАСТ: 65 ЛЕТ
Образы Мерил Стрип всегда соответствуют поводу и месту – актриса не любит слишком наряжаться, да и позировать на красных дорожках перед толпой папарацци не самое ее любимое занятие. В последнее время звезда все чаще отдает предпочтение элегантным брючным костюмам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх