Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Стильная штучка»
Вы хотите запомнить сайт «Стильная штучка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О моде, семье, красоте и здоровье

Дочка Тимати и Шишковой подверглась критике за бесталанные танцы, но бабушка вступилась — фото

развернуть

Страница мамы Тимати, Симоны Юнусовой, полностью посвящена воспитанию ее 4-летней внучки Алисы. Хотя женщина и говорит, что девочка живет с мамой Аленой Шишковой, больше всего постов о жизни малышки именно у нее. На днях Симона Яковлевна показала танцевальное выступление Алисы, но нарвалась на множество критики.





«Координации ,,ноль» у ребёнка! Если б не дочь своего отца,не выступать ей…..Объективно!», «Если объективно ,то конечно Алиса на фоне других девочек проигрывает и в грации, и в пластичности, и в координации .на данный момент таланта не проглядывается .скорее всего, девочке нужно гораздо больше трудиться ,чем её сверстницам ,что бы быть на их уровне».

«Ну это далеко не балет. Неужели вы не понимаете этого. Отдайте ребенка лучше на простые танцы. Толку будет больше. Это называется просто сбор денег с состоятельных родителей и бабушек с девушками!»

«Такое чувство после видео с балета, что Алисе это претит. Нет концентрации, и внимание не может надолго задержать. Не слушает преподавателя, не может стоять хоть минуту в одной позе», «Алисе совсем не интересен балет! У нее по глазам все понятно», — писали в комментариях.

И хотя после многие поспешили заверить Симону, что все дети умилительны и не стоит реагировать на хейтеров, звездная бабушка все же ответила:

alt

«Уважаемые критики, я человек разумный. Мало того, кое-что понимаю в искусстве,поэтому, пожалуйста, не надо писать о способностях Алисы к танцам🙏 Я всё вижу, но это не повод, подрезать ребёнку крылья! Пока ей нравится, она будет развиваться в этом направлении. История знает много случаев, когда великих актёров, музыкантов, вокалистов, танцоров и математиков не признавали сразу))) Если у человека есть желание, ему подвластно всё! Яркий тому пример то, что вам ближе- победитель шоу «Песни на ТНТ» Олег Терновой( Terry). Меня его история поразила. Человек 5 лет безуспешно прорывался в Black Star. Он не прошёл 1й тур «Песни», но и тогда не сдался, а… поменял анкетные данные, изменил внешность, под чужим именем снова пришёл на прослушивание и стал ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!

Возвращаясь к детям. Мы взрослые, обязаны их поддерживать, а не говорить:- Это не твоё! Жизнь сама всё расставляет по местам. Я не рассуждаю голословно… Двое моих взрослых сыновей выросли именно так. Я абсолютно уверена, что если завтра кто-то из них захочет научиться рисовать к примеру, они научаться, потому, что знают- преград не существует, если ты- пахарь! Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счёте в будущем, ребёнок к примеру может выбрать далёкую от меня математику (хотя вряд ли!))) Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми!!! А я повторяю, как мантру:- «Ещё в прошлом году Алиса забывала встать их позы «спящего лебедя»!😅🙈 Зато сегодня уже тянет носочек и держит спинку. Молодец моя девочка! У тебя всё получится, я верю в тебя!!!»🙌❤»

alt



Related Items:

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Светская хроника
Опубликовано 11.07.2018 в 17:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • gmil@mail.ru Ильченко григорий михайлович
  • Александр Ступаренко
  • Юлия
  • Max Filinsky
  • Марианна Гордиенко
  • Лариса Данишевская
  • Валерий Хромешкин
  • Алирианна
  • г.л
  • Денис Лесков
  • Мария Войнова
  • Igor Gramchevsky
  • Сергей Исаев
  • Олег Колесниченко
  • Маргарита Литвинова