Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Стильная штучка»
Вы хотите запомнить сайт «Стильная штучка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ваш личный консультант в мире моды

Стильное решение: кожаная куртка + макси.

развернуть

Сейчас хочу снова обратится ко всем тем, кто постоянно верещит,

что Крым - это совок, отдых там гавно, комфорта нет, обслуживание дно и запредельные цены...

Послушайте, сколько уже можно плеваться на Крым? ...

Послушайте, сколько уже можно плеваться на Крым? ...
фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В топе ежедневно висят посты с критикой об отдыхе в Крыму. В комментариях кто-то ужасается от увиденного и написанного, кто-то злорадствует и ехидничает. Украинские СМИ массово тиражируют посты Варламова с пометкой: "Посмотрите какое Крым гавно". Такое ощущение, что при Украине полуостров был просто невероятно потрясающей Меккой международного туризма. Но тут пришла Россия и лично Путин всё изгадил и поломал.

Да, сервис и инфраструктура в Крыму сейчас очень и очень далеки от пресловутых Турции с Египтом. Тут даже смысла нет сравнивать, как многие это любят делать. Или Вы об этом не знали? Или нужно каждый год приезжать в Крым и снова и снова это понимать, страдать от этого и писать слезливые посты.

Может кто-то из Вас думает, что за два года можно было в Крыму исправить всё то, что планомерно убивалось десятилетиями? Нет не можно! Более того, эта процедура весьма долгосрочная, так что и в последующих годах Вы будете видеть посты про то, что Крым совок, а сервис гавно и снова удивляться и широко раскрывать глаза.

Читая такие посты у меня складывается ощущение, что я живу в каком-то другом Крыму. У каждой стороны есть две медали и если приезжать и искать одну гадость, фотографировать и писать о ней, то это, на мой взгляд, не совсем объективно. Я абсолютно согласен, что уровень отельного и гостиничного отдыха чуть выше плинтуса, но есть и совершенно другой Крым, о котором тоже нужно говорить и не пугать своих читателей разрухой, засохшими блинчиками, пивом из ослиной мочи и сплошным быдлом.

Скажу Вам со всей ответственностью, - Турист в Крыму всегда был, есть и будет! 

Независимо от Ваших вбросов и мнений.

И это, живя в Крыму, я наблюдаю из года в год. Будь Крым - это Украина или снова Россия. Сюда едут всегда!

Не люблю повторяться, так как я уже писал об этом в своём посте "Кто он такой, РЕАЛЬНЫЙ крымский турист", но выскажусь по этому поводу ещё разок, дабы донести простые и очевидные вещи. Может кто не читал и вообще только вышел из многолетней спячки.

Неужели кто-то из Вас думал, что Украина всё это время массово строила пятизвёздочные отели на Южных Берегах Крыма, застраивала прибрежную зону комфортабельными апартаментами и пансионатами, продвигала сервис обслуживание и контролировала ценовую политику на отдых?

Есть такие, кто так всё это время думал? Уверен, что нет!

Тогда почему Вы из года в год прозреваете и продолжаете твердить о совке, как-будто услышали об этом впервые? Держитесь, я Вас сейчас снова разочарую. Да, 99% всех мест для отдыха в Крыму, да и вообще практически ВСЁ, построено именно там, в ненавистном Вами СОВКЕ! При Украине Крым видел только Х**, а не развитие туризма или вообще какого-либо развития.

Не знали? Тогда поверьте мне на слово... Но при всём при этом турист в Крыму был всегда. И каждый, кто приезжал отдыхать на полуостров, прекрасно знал о ситуации, но всё равно возвращался сюда снова и снова.

А знаете почему?

Да потому что в Крым никогда не ездили за сверхкомфортом и сверхмощным сервисом. 90 процентов всех приезжих туристов - это люди, которые на время отпуска сажают всю свою семью в автомобиль, приезжают в любой из крымских городов, снимают квартиру поближе к морю, ходят кушать в местные кафешки и ресторанчики, с абсолютно приемлемыми ценами, отличной кухней и вполне приятным обслуживанием. Кстати, таких заведений в Крыму масса. Кто сюда постоянно приезжает, может перечислить десятки подобных заведений, в каком из крымских городов он бы не останавливался. Если Вы, конечно, не привыкли ужинать на берегу моря из серебряных тарелочек, с живой музыкой и чтобы в радиусе 500 метров не было ни души. Тогда Вам действительно придётся серьёзно раскошелиться.

Реальный турист в Крыму, проснувшись утром не идёт в спасалон или на массаж с обвёртыванием своих ляшек. Реальный турист в Крыму садится в машину и едет на природу. Ежедневно посещая уникальные крымские пляжи, горы, озёра, реки, водопады, великолепные долины, уникальные виноградники, любуется красивейшими рассветами и закатами, мечтательно смотрит на звёздное крымское небо.

Крым - это природа, Крым - это красота, Крым - это чистейший воздух, Крым - это море... море эмоций, море впечатлений и море прекрасного настроения!

Как можно не любить это место, но постоянно приезжать и постоянно ныть о том, что Вас плохо встретили в отеле и дорого накормили в ресторане?

Есть просто огромное количество людей, которые никогда не променяют Крым на посиделки в рамках отеля, хоть и роскошного, хоть и с космическим сервисом.

Вот это и есть РЕАЛЬНЫЙ крымский турист!

ЗЫ: 

Если любите жарить своё тельце возле бассейна и чтобы Вам, только после одного взгляда, подбегал официант и приносил прохладительный коктейль, то Крым - это место действительно не для Вас. По-крайней мере на ближайшее будущее )

А остальных, как всегда, будем снова рады видеть! ;)


Источник →

Ключевые слова: идеи, образы, сочетание, стиль
Опубликовано 16.01.2016 в 06:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Нина Кремнева
мне очень понравились Ваши выкройки попробую сшить.
Нина Кремнева Шьем летние наряды. Простые выкройки.
Инна Самофалова
Инна Самофалова
Инна Самофалова
Светлана Малышева
Стрижки классные, только мало для тех, кому "за"!
Светлана Малышева 5 НЕУДАЧНЫХ СТРИЖЕК, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ВАС СТАРШЕ
ИРИНА атласкина
Инна Самофалова
Инна Самофалова
iryna limarova
Уля ПК
Красиво)
Уля ПК Fashion-романтика на показе Оксаны Федоровой