Последние комментарии

  • Алла Анцифирова24 мая, 14:08
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы

Примеры нестандартных образов с белой рубашкой

Кого сейчас удивишь белой рубашкой, ведь в гардеробе практически у каждой женщины есть эта вещь. Несмотря на заезженность этого элемента гардероба дизайнеры предлагают свежие решения, которые по-настоящему удивляют. Интересно, что представленные образы имеют разные направленности.

Белая рубашка всегда считалась элементом делового стиля.

Ее принято было надевать с костюмами или строгими брюками, юбками. С тех пор прошло немало лет, и эти образы порядком поднадоели. Модельеры предлагают не отказываться от белой рубашки, а немного пересмотреть образы с ней. Мы предлагаем 5 самых актуальных.

1. Спортивный шик

Спортивный шикОбразы, созданные в стиле спортивной направленности, отличаются своей непринужденностью. В таких луках можно смело отправиться как на свидание с любимым человеком, так и на прогулку с друзьями. Для создания таких образов понадобиться рубашка оверсайз. Ее надевают поверх чего-то. Это может все что угодно: водолазка, футболка, кофта обтягивающего силуэта и даже свободный свитер. Миксовать свободную рубашку стилисты рекомендуют со свободными брюками, которые обязательно внизу должны быть подкачены, и обувью: кроссовками на массивной подошве или ботинками с высокой шнуровкой и большим каблуком. «Изюминкой» образа должны стать рукава рубашки, которые, как и брюки, должны быть подвернуты.

2. Непревзойденная элегантность

Непревзойденная элегантностьСогласитесь, нет ничего более элегантного, чем юбка прямого силуэта спокойных тонов в сочетании с белоснежной рубашкой. Правда, теперь дизайнеры предлагают внести в этот образ немного дерзости. Верх лука они советуют брать объемный, с различными дополнениями: кнопками, необычными вырезами, ассиметричной застежкой и т.д. Если не предстоит в таком образе появляться на работе, то рубашку можно в некоторых местах достать из юбки, чтобы предать образу легкости и убрать строгость. Кстати, в таком луке верхнюю часть образа допустимо надевать на голое тело.

3. Игривый рок-н-ролл

Игривый рок-н-роллНе все знают, но образы с белой рубашкой могут быть игривыми. Например, луки в стиле рок-н-ролл отлично это демонстрируют. Для их создания необходимо подобрать рубашку по фигуре, которая будет заправляться в кожаные брюки или юбки трапециевидных форм. А чтобы образ был законченным дизайнеры рекомендуют поверх рубашки надевать куртку-косуху черного цвета, а на ноги высокие ботинки с большим количеством металлических заклепок. Кстати, этот образ может быть очень сексуальным, если подобрать короткую юбку и длинную рубашку. Последняя будет выглядывать из-под юбки, делая лук весьма необычным.

4. Утонченный Casual

Утонченный CasualКакой стиль предпочитают жители мегаполисов? Конечно, Casual, ведь это своеобразный микс повседневности и изысканности. Белая рубашка отлично дополнит луки, созданный в этом направлении. Для них можно выбрать легкую белую рубашку и плиссированную юбку длины миди. Все остальные аксессуары могут быть очень разными. Отправляясь на деловую встречу, дизайнеры рекомендуют надеть туфли-лодочки спокойной расцветки, талию подчеркнуть поясом, а в руки взять клатч. Если же это выход с подругами, то туфли подойдут более дерзкие, а сумка яркая. Дополнить такой образ рекомендуется яркими украшениями: серьгами, браслетами, бусами и т.д.

5. Смелая богема

Смелая богемаДля девушек, которые не боятся экспериментов в образах, дизайнеры предлагают смелый лук. Для этого понадобиться длинная рубашка, которую можно надеть, как платье. Возможно, это будет мужская модель, если вверху она не будет выглядеть слишком уж большой. Для того, чтобы образ был завершенным, его рекомендуется дополнить узким ярким поясом, подчеркивающим талию, и ботинками-казаками светлого цвета. Если последних в гардеробе нет, то их вполне можно заменить белыми кроссовками на массивной подошве.

Опубликовать в Facebook

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх