Последние комментарии

  • Ирина Драчева
    Зачем нам,русским людям,навязывается эта хрень? Это не наш праздник, а американский. А Америку уже невозможно назвать...Декор дома на Хэллоуин
  • Алла Анцифирова
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы

Когда очередной мужчина от достойной и умной женщины уходит к поддельной кукле

Лиде было слегка за 30, когда она, наконец, познакомилась с мужчиной своей мечты. Роман был старше ее на 11 лет, не имел за плечами ни одного неудачного брака, и его сердце было свободно для любви и отношений. Их роман быстро перерос в серьезные отношения, а потом Лила и вовсе переехала к нему жить.

Он привлекал ее своей порядочностью, ответственностью, мужественностью и консервативностью, что так редко в наше время. Роман чтил семейные ценности, на первое место ставил любимую женщину, был категорически против измен и предательства. И, самое главное, он просто на дух не переносил нынче модный среди мужчин типаж «женщины-муклы» — помешанной на собственной внешности дурочки, которая думает исключительно о том, как надуть побольше губы, сделать грудь пышнее и найти того, кто будет оплачивать ее прихоти.

Роман высмеивал таких дам, искренне над ними издевался и не понимал, как здравомыслящий мужчина может связать свою с жизнь с таким экземпляром.

Поскольку Лида была из другого города, то, продав квартиру там, она купила небольшую квартиру в том же районе, где и жил Роман. Как говорится, недвижимость лишней не бывает. Она получила хорошую работу и находила в своей новой жизни сплошные плюсы. Отношения с Ромой складывались как нельзя лучше — в их союзе царили идиллия и полное взаимопонимание, и шестым чувством Лида ощущала, что дело идет к свадьбе. Она не ошиблась — буквально через три месяца совместного проживания Рома сделал ей предложение и подарил заветное колечко. Конечно же, Лида сказала «да», и начались приятные хлопоты и приготовления к предстоящему важному событию.

Вместе с ивент-агентством они продумывали концепцию торжества, выбирали место его проведения, свадебное платье и составляли список гостей. В этой суматошной гонке совсем не сразу заметила Лида, что Рома стал все чаще задерживаться в офисе, все больше времени проводить вне дома, все тише разговаривать по телефону и до полуночи переписываться неизвестно с кем.

Открылось все весьма банально, когда Лида, почуяв, наконец, неладное, украдкой залезла в его телефон и обнаружила, что он давно уже заинтересован не их предстоящей свадьбой, а некой «Дашуней», с которой они бурно переписывались, договаривались о предстоящих встречах и обсуждали события прошлых свиданий.

Чтобы окончательно удостовериться в своих подозрениях, Лида аккуратно скопировала номер Даши, позвонила ей и, представившись женой Романа, сказала, что им нужно срочно встретиться, если та хочет жить. Нет, Лида вовсе не собиралась ругаться, драться и бороться за предателя. Просто ей хотелось узнать, на кого ее променяли.

Какого же было ее удивление, когда перед ней предстала та самая «мукла», которых так ненавидел Рома — крашеная блондинка с длинными волосами, которая использовала все возможные ультрамодные приемы макияжа. Губки «уточкой», «соболиные» резко очерченные брови, кукольный носик и неестественно пушистые и длинные ресницы. Ее явно не настоящая грудь так и норовила выпрыгнуть из декольте белоснежного платья-футляра, а туфли на огромных каблуках и платформе придавали сходства с танцовщицей из клуба. Дашуня слишком долго все понимала, хлопая ресницами, вставляла нецензурную брань через каждое слово и угрожала, что расскажет все Роме, если Лида сделает ей плохо.

Лида не сделала дурочке абсолютно ничего, но в тот же день, едва только Рома пришел с работы домой, поставила того перед фактом, что все знает и, более того, виделась с его новой пассией. Рома долго молчал, смотрел в пол, нервно заламывал руки, а потом собрал вещи и ушел, не сказав ни слова. Уже позже Лида узнала, что он отправился прямиком в объятия Дашуни и так и остался жить вместе с ней, влекомый шлепающими губами и искусственной грудью.

Лида была умной женщиной и прекрасно понимала, что никогда нельзя быть уверенной в мужчине на сто процентов, потому что любой, даже самый верный и замечательный, может предать. Но она не могла уяснить одного: как этим пластмассовым куклам, которые похожи на безобразных одноликих манекенов с полным отсутствием интеллекта и проблесков разума, удается настолько привязывать к себе мужчин? Или сильный пол стал до такой степени глуп и ведом лишь животными инстинктами, что их манят только доступность и вульгарность?

Ведь именно Роман всегда так потешался над подобными «муклами», открыто высмеивая и издеваясь над их глупостью, меркантильностью, дешевизной и «пластмассовостью», а сам ушел к точно такой даме, которая сразила его мозгами пресмыкающегося и приклеенными ресницами. Увы, этот феномен современности невозможно разгадать, и остается только с сожалением и болью в сердце пожимать плечами, когда очередной мужчина от достойной и умной женщины уходит к поддельной «мукле».



link
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх