Последние комментарии

  • Алла Анцифирова24 мая, 14:08
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы

Выбираем качественную норковую шубу

Выбираем качественную норковую шубу

Шуба — универсальная зимняя одежда и предмет гордости миллионов женщин. Несмотря на то, что экологическое движение в пользу искусственного меха набирает обороты, натуральный не сдает своих позиций благодаря красоте, элегантности и потребительским свойствам. Ни один искусственный материал не сравнится с натуральным мехом в красоте, не будет так сиять и переливаться на солнце, не сохранит шелковистости на долгие годы и не обеспечит подобного уровня комфорта.

В качестве одного из универсальных и наиболее любимых женщинами мехов можно выделить норку. Преимущества норковых шуб неоспоримы и соответствуют их высокой цене:

  • прекрасный эстетический вид меха — норка сияет на солнце, ее подпушек практически равен длине основного ворса, за счет чего мех выглядит густым и плотным;
  • этот мех не полнит и великолепно смотрится даже на крупных женщинах;
  • норка не выходит из моды уже несколько десятилетий, то есть такая шуба — разумное и выгодное вложение средств;
  • норковая шуба прослужит не один десяток лет при хорошей выделке и изначально крепких шкурках, она очень износостойка;
  • такой мех хорошо защитит от холода и ветра, при этом он пропускает воздух, то есть в изделии из норки не будет жарко.

Славятся своим качеством пятигорские шубы. Они отличаются высоким качеством меха и демократичной ценой.

Чтобы выбрать качественную шубу, нужно следовать некоторым рекомендациям. Для начала проведите по меху рукой против роста ворсинок, они должны сразу принять первоначальную форму, как только рука сместится. Если остаются заломы и примятые участки, это говорит о низком качестве изделия. Если качество меха вас устроило, посмотрите изнаночную часть шубы — не должно быть видно необработанных швов, торчащих ниток, шкурки не должны быть слишком растянутыми. Чрезмерным растяжением шкурок занимаются недобросовестные производители, которые стремятся удешевить товар и как можно больше на нем заработать. Если кожа просвечивается, лучше поискать другую шубу, иначе можно столкнуться с тем, что через пару лет изделие придется латать.

При выборе изделия крайне важен производитель шуб. Ориентируйтесь на репутацию компании, которая занимается изготовлением меховой одежды, это защитит вас от подделок. Шуба — дорогостоящее приобретение, поэтому к нему нужно относиться особенно тщательно, без спешки, тогда шуба будет радовать вас долгие годы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх