Последние комментарии

  • Алла Анцифирова24 мая, 14:08
    Люблю такие выкройки, просто, быстро, без заморочек, шьются быстро, вещи удобные.Выкройка строгой блузы

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

“Перрикон” — это качественная антивозрастная косметика, которая не нужна счастливым обладательницам молодой и здоровой кожи. Специфические проблемы (вроде акне) эти продукты тоже не решат. Средства бренда содержат альфа-липоевую кислоту, нераздражающую форму витамина С, нейропептиды, ацил-глутатион.

Ингредиенты активно борются с морщинами, потерей упругости и сияния, сухостью и неровным тоном. Что купить у Perricone MD? Отзывы и ассортимент далее.

Идеология бренда Perricone MD

Американский бренд Perricone MD придумал врач-дерматолог Н. Перрикон. Это ученый, врач, автор нескольких книг об уходе за кожей и правильном питании. Его компании принадлежат больше сотни американских и международных патентов в лечении повреждений кожи.

Основная идея Перрикона — “теория воспаления”. Многие проблемы со здоровьем, в том числе старение кожи, по мнению доктора, связаны с воспалительными процессами внутри клеток. Воспаление вызывают неправильное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая косметика, ослабленный иммунитет, воздействие УФ-лучей.

Косметика — это не панацея. Н. Перрикон считает, что для достижения заметных результатов важен комплексный подход. Врач предлагает принимать биодобавки и изменить питание. Диета Перрикона предполагает ограничение употребление мучного и акцент на правильных жирах, белке, свежих овощах и ягодах.

Продукты серии No Makeup Makeup

Линия появилась под влиянием тренда на естественный макияж. Производитель предлагает сыворотку для лица (в одном оттенке), плотный тональный крем (оттенков немного), два консилера, бронзер, блеск для губ, хайлайтер, румяна, тушь. Формулы трех последних средств больше напоминают декоративную косметику, а уход включает такие компоненты, как физические УФ-фильтры, альфа-липоевая кислота, эфир витамина С, пептиды. Отзывы о серии Perricone MD No Makeup в целом положительные.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Эти косметические продукты кардинально отличаются от большинства других декоративных средств. Все очень легко наносятся и дают естественный финиш, отличный антивозрастной эффект и антиоксидантную защиту. Большинство продуктов не вызывают никаких нареканий, отзывы о серии и общее впечатление преимущественно положительное.

Праймер и компактная пудра Perricone MD Blur

Отзывы о Perricone MD Blur положительные от тех женщин, которые ищут натуральный уход с эффектом легкого макияжа, а не исключительно декоративную косметику. Текстура средства очень приятная, праймер буквально тает при нанесении на кожу. Использовать можно вместо стандартного макияжа — средство делает лицо свежим и отдохнувшим, выравнивает тон и скрывает мелкие недостатки.

В отзывах о Perricone MD Instant Blur упоминается неудобная упаковка. Уже после нескольких использований на поверхности средства собираются мелкие пылинки и частички мусора. Это происходит как при нанесении пальцами, так и при использовании спонжа, бьютиблендера. Часто женщины пишут в своих отзывах о Perricone MD No Makeup Instant Blur о крайне высокой стоимости средства — более 5500 рублей (до 6000 рублей). Точная стоимость зависит от магазина.

Тональная основа Perricone MD No Makeup Foundation

Отзывы противоречивые: есть как восторженные, так и негативные. Больше, конечно, положительных и нейтральных. Средство подходит не всем, перед покупкой женщины рекомендуют попробовать основу на своей коже. Из недостатков: неудобная емкость, слишком светлый оттенок. Положительных моментов больше: тональный флюид работает как хороший антивозрастной уход, уменьшает поры и при постоянном использовании борется с морщинами.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Средство жидкое, но не течет и легко наносится. Скрывает шелушения, увлажняет и сохраняется на коже до вечера. Запах легкий, на коже не остается. Некоторым может показаться неприятным (в составе нет ароматизаторов, все только натуральное). Конфликтует с другими ухаживающими средствами: кремом для лица, базой под макияж, сывороткой. В отзывах о тональном креме Perricone MD упоминается, что он подойдет женщинам с нормальной или склонной к сухости кожей без воспалений.

Хайлайтер No Highlighter Highlighter

Хайлайтер в отзывах о Perricone MD называют идеальным. Оттенок сливочный, слоновая кость, без блесток, с полупрозрачным перламутром. Текстура жидкая, что позволяет средству хорошо смешиваться с тональной основой при растушевке. Сразу после нанесения есть эффект влажности и блеск, но ухаживающая часть сыворотки быстро впитывается, оставляя только легкое свечение. Сияние умеренное. Хайлайтер подчеркивает рельеф лица и ухоженность кожи, не скатывается за день.

Румяна Perricone MD No Blush Blush

Серия Perricone MD No Makeup в отзывы у бьюти-блогеров упоминается очень часто из-за тенденции на натуральную косметику со сбалансированной формулой. No Blush Blush очень пигментированные, так что нужно приложить усилия, чтобы равномерно растушевать. Оттенок — теплый кирпично-красный. Подойдет женщинам с оливковой теплой кожей. Формула антивозрастная, есть УФ-защита (30).

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Помада No Lipstick Lipstick

Помада насыщена антивозрастными компонентами, которые разглаживают морщины и увеличивают плотность кожи, что для губ настолько же актуально, как и для всего лица. В составе — масло жожоба и манго, аргановое, пчелиный воск, пептиды и гиалуроновая кислота. Дополнительно — солнцезащитный фильтр (СПФ 30). По консистенции средство не жирное, ложится полупрозрачным слоем, усиливает натуральный оттенок губ. Оттенок теплый, полностью универсальный. Помада делает губы как будто немного влажными, но естественными. Средство заметно разглаживает и питает кожу, но не растекается. Единственный минус — продукт не очень стойкий, примерно через каждые два часа приходится обновлять макияж.

Линия Essential Fx от морщин

В отзывах о Perricone MD женщины не перестают напоминать, что косметика в первую очередь антивозрастная. Линия Essential Fx как раз и предназначена для борьбы с глубокими и поверхностными морщинами. Антивозрастной эффект обеспечивается натуральным составом: антиоксидант ацил-глутатион, смесь жирных кислот Омега-6 и Омега-3, масла макадамии, чиа. Кремы и сыворотка укрепляют защитный барьер, восстанавливают кожу и заживляют мелкие трещины, со временем уменьшают выраженность морщин. Продукты серии имеют идеальные текстуры для сухой и обезвоженной кожи.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Cold Plasma — комплексный антивозрастной уход

Это самая известная линия бренда. Косметика универсальная: подходит как для кожи с первыми признаками старения, так и для зрелой, может использоваться самостоятельно или в комплексе с другими продуктами. В составе есть эфир витамина С, ДМАЕ, трипептиды меди, Омега-3,6,9.

Подушечки для подтяжки лица

Подушечки с ДМАЕ разработаны для укрепления кожи, улучшения тонуса, стимулирования природного сияния и разглаживания морщин. Средство мягко отшелушивает, мгновенно освежает и готовит кожу к последующему уходу. В упаковке 50 подушечек, пропитанных составом для ухода за кожей. Продукт подходит для женщин 30+.

Крем для шеи Sub-D Neck

Укрепляющий крем содержит фосфолипиды и токотриенолы, которые решают все проблемы кожи в области шеи и декольте, где первыми становятся видны признаки старения. Ухаживающая формула средства позволяет сохранить кожу молодой как можно дольше, бережно ухаживает и увлажняет, помогает выровнять тон, питает и минимизирует морщины. Не содержит парабенов и не вызывает аллергии.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Сыворотка для глаз Ester 15

Сыворотка с эфиром витамина С — идеальное средство для ежедневного ухода. Питательные и защитные компоненты очень быстро впитываются, не оставляя жирной или стягивающей пленки. Косметический продукт американского бренда осветляет синяки и темные круги, делают кожу век упругой, защищает от потери влаги, убирает сеточку из морщин и делает заметно менее глубокими ”гусиные лапки”. Конечно, сыворотка не стирает усталость полностью, но делает кожу значительно лучше на вид.

Антивозрастная сыворотка Cold Plasma

Отзывы о Perricone MD Cold Plasma обычно начинают с восторгов по поводу состава. Формула действительно очень насыщенная:

  • витамин С выравнивает тон кожи и возвращает сияние;
  • ДМАЕ смягчает морщинки и подтягивает овал лица;
  • гиалуроновая кислота способствует активному увлажнению;
  • аспартат магния оказывает противовоспалительное воздействие;
  • глюконат меди стимулирует выработку коллагена;
  • фосфатидилхолин активирует защитный барьер кожи;
  • пептиды смягчают морщины, улучшают местный иммунитет и стимулируют обновление;
  • ретинил пальмитат стимулирует регенерацию;
  • гликолевая кислота обеспечивает проникновение других компонентов;
  • экстракт мирта оказывает противовоспалительное воздействие;
  • смягчители и влагоудерживающие компоненты.

Американское средство очень комфортное по текстуре, легкое и быстро впитывается, не раздражает кожу и не забивает поры. Эффект очевидно есть: цвет улучшается, кожа сияет, овал лица становится более очерченным, упругость повышается.

Крем для лица “Холодная плазма”

Об этом продукте Perricone MD отзывы только положительные. Женщины указывают на эффективность средства против глубоких и поверхностных морщин. Производитель обещает борьбу с десятью признаками старения: расширенными порами, сухостью, потерей упругости, гладкости и сияния, морщинами, неравномерным тоном, загрязнениями, покраснениями. Крем подходит для очень чувствительной кожи, хотя все активные компоненты являются потенциальными раздражителями.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

По текстуре крем напоминает скорее гель, имеет голубоватый оттенок. Средство очень быстро впитывается, не оставляет липкости и стянутости, сочетается с другими косметическими продуктами. В отзывах о креме Perricone MD упоминается неприятный запах. Аромат действительно очень специфический, поэтому производитель рекомендует тем, кто чувствителен к запахам, сначала попробовать миниатюру.

Крем для лица Face Finishing Moisturizer

Легкий увлажняющий крем с тонированием содержит инновационные пигменты в саморастворяющихся капсулах. Текстура приятная, совершенно не ощущается на коже. Крем не утяжеляет и не закупоривает поры, матирует и защищает от УФ-лучей. Продукт может использоваться вместо дневного крема. После нанесения средства кожа приобретает здоровый блеск и сияние, как после качественной основы под макияж. Все это подтверждается отзывами о Perricone MD Face Finishing Moisturizer.

Крем для век Brightening Eye Cream

В отзывах о косметике Perricone MD крем для век упоминается только в положительном контексте. Крем очень легкий, без запаха, не тянет кожу и быстро впитывается. При регулярном применении кожа напитывается влагой, становится подтянутой и упругой. Верхние веки становятся более плотными, а мимические морщины — менее выраженными. Крем хорошо предупреждает отеки и устраняет темные мешки под глазами.

Состав насыщен антивозрастными компонентами. Один из самых эффективных (эффективность доказано лабораторными испытаниями) — ДМАЕ. Также в состав средства входят гиалуроновая кислота и масло ши.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Сыворотка против глубоких морщин

Заверения производителя о том, что сыворотка обеспечивает интенсивный антивозрастной уход, подтверждаются в отзывах о Perricone MD Deep Crease Serum. Быстрый и выраженный эффект достигается за счет наличия в составе ацил-глутатиона, уникального компонента, запатентованного доктором Перриконом. Это мощный ингредиент, который делает сыворотку альтернативой инъекциям ботокса. Средство подходит для любого типа кожи, причем как для женщин, так и для мужчин.

Серия Pre:empt для жирной кожи

В формулах продуктов для склонной к жирности кожи обычно используют кислоты, которые стимулируют восстановление клеток, энзимы, компоненты, контролирующие выделение кожного сала, витамин С. В косметике бренда акцент сделан на устранении воспалительного процесса на клеточном уровне. Это обеспечивается наличием в составе комплекса экстрактов куркумы, листьев оливы, зеленого чая, кресс-салата.

Маска для душа Skin Perfecting Serum

Маска-сыворотка для лица очень удобна в использовании: не стекает и не капает, имеет вязкую структуру. Это отличная альтернатива тканевым маскам. Средство имеет приятный ягодно-фруктовый аромат, текстура гелевая, не липкая, наносится легко. В составе: экстракты водорослей, ежевики, ромашки, малины, инжира, черники, клубники, активные увлажняющие компоненты (масло ши, аргановое, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, церамиды). Продукт подходит для всех типов кожи, обладает увлажняющим, антиоксидантным и защитным действием.

Гель для умывания Pre:empt

Один из немногих продуктов американского бренда может использоваться для молодой кожи (от 20 лет). Подходит как для ежедневного ухода, так и для снятия макияжа (в том числе с зоны вокруг глаз). Комплекс усиливает антиоксидантную защиту, способствует сохранению молодого овала лица и разглаживанию первых мимических морщин. Аромат у средства приятный, пудрово-цветочный. Гель очень хорошо пенится, идеально очищает кожу и делает ее сияющей, но не провоцирует сухость, не раздражает глаза. Отзывы о косметике Perricone MD Pre:empt только положительные.

Косметика Perricone MD: отзывы покупателей

Увлажняющий крем без масла

Крем из серии Pre:empt идеально подходит для комбинированной и нормальной кожи, которая испытывает стрессы (смог, неблагоприятные погодные условия, неправильное питание). Возраст значения не имеет, потому что лифтинг-эффекта нет.

Средство может использоваться в качестве основы под макияж. Крем без масел не забивает поры, отлично увлажняет и нормализует водный баланс, уменьшает склонность к высыпаниям. Судя по отзывам, через 2-3 месяца регулярного использования продуктов серии Pre:empt пропадает необходимость нанесения тонального средства, потому что кожа становится намного лучше визуально.

Лосьон для сужения пор и отшелушивания

Лосьон борется с раздражениями, жирной кожей и другими проблемами. На недостаточно жирной коже, наоборот, может спровоцировать высыпания и сухость. В остальном лосьон проявляет себя так же, как и остальные продукты серии: легко наносится, не оставляет жирного блеска, не конфликтует с другими средствами.

Лимитированные наборы Perricone MD

Время от времени бренд анонсирует лимитированные наборы, которые торопятся заказать все поклонницы американской марки. В конце 2018-го, например, доктор Перрикон предложил набор для ухода за кожей губ с несколькими ухаживающими средствами и помадой, набор “подтягивающих” косметических продуктов (крем для век, сыворотка для лица, крем для лица, сыворотка шеи), набор разнообразных полноразмерных и миниатюрных продуктов для знакомства с маркой (тушь, подтягивающая сыворотка, крем, тональная основа, помада), набор с новинками с гиалуроновой кислотой. Как правило, средства продаются по сниженной цене. Это позволяет познакомиться с брендом и выбрать для себя несколько подходящих продуктов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх